устроила мне вендетту

Владислав Кузнецов
устроила мне вендетту
за то, что сходил налево,
что устрицы и амаретто
купил и отнес туда,
устроила мне вендетту
в постели, на кухне, всюду...
за то, что сходил налево
впервые за все года...