Ты снова мой

Тамара Мулина
Кручусь у зеркала, опять ты недоволен,
Опять ворчишь и куришь у дверей.
А я хочу красивой быть с тобою
И свет затмить любовнице твоей.

Пусть люди скажут:"Ах, какая пара!
И как подходят друг для друга, посмотри".
Ведь разжигали мы с тобой недаром
Большой костёр большой, большой любви.

И пусть осудят гости и подруги
Меня за столь кричащий макияж,
Но пусть завидуют все женщины в округе,
Ты снова мой, и этот вечер наш.

(1999 год.)