Мой Альбом

Юрий Резанов
Я давно не открываю
Свой «с картинками альбом».
Тихо пылью покрываю
Не построенный свой дом.
Не листаю легкий глянец
Фотографий прошлых лет.
Зимний, розовый румянец
Мне дороже старых бед.
Но весна уже стучится;
В моем сердце: тук, тук, тук.
По ночам мне снова снится
Сборник лиц - моих подруг...

7 февраля 2008