Бег

Кукушка
Купить билет на самолет
И улететь туда, где лето.
В Тайланд, а может на Гоа,
Но говорят мне - нет билетов.

А может снова "Are de France"?
Набросив шарф, махнуть в Париж?
В Париж уехать - не проблема,
Но от себя не убежишь.

01.02.2008