Лю-боль-вь

Кристина Муза
Сердца людей сгорают от любви,
Не по ошибке,даже преднамеренно,
Они идут в огонь,сшибая всех с пути,
Кто резко возгорит , кто тлеет своевременно.

Они б отдали душу за улыбку,
За блеск в глазах родного человека,
Весь мир готов попасть под эту пытку,
И все болезни мира - не помеха.

Любовь крадёт сердца и не вернёт потом,
Тех чувств,что обещала когда-то нам сберечь,
И люди расстаются,таков гласит закон,
Без расставаний вечных и не было бы встреч.