Уйди туман!

Ника Тимирбаева
Уйди туман! Проходу нет… А ты все снишься доброй воле…
В долине темной волки воют, а ты все грешишь на весь свет!
Здесь сделать шаг не так то просто, не оступившись в темноте.
Безгрешны в мире только сосны…И их верхушки в высоте…
Я объяснила…ты не понял. И все сместилось возле нас.
Как будто леший в лесе помер – гудят осины в этот час…
Я согрешу, а ты – покайся. Пойду в туман по зову птиц,
И упадет слеза-синица с моих растерянных ресниц…