Утро туманное

Нина Червоняк
Утро туманное,
Солнце чуть пьяное.
Неба лишь видно кусок.
Лето усладо так
Дышит прохладою,
Тихо кружит мотылек.

Крылья смыкаются,
Вновь расправляются -
Воздух колыша вокруг.
Он приземляется,
Снова срывается
В новый стремительный круг.

Утро туманное,
Солнце чуть пьяное.
Неба лишь видно кусок.
Бабочка милая,
Очень игривая
Не прожила и денек...