Опять хочу

Просто Краснова
Опять мы пьем холодное вино.
Оно меня заставило улечься
Ну прямо на чужую чью-то грудь,
Вдобавок в новых джинсах и носках.
Опять хочу... Банально и смешно.
Тебе ли обо мне, амиго, печься?
А мне тебя бы полностью вдохнуть
И задержать в укромных уголках.