Я хочу чтобы ты улыбалась

Андрей Вин
Я хочу, чтобы ты улыбалась
Ну и пусть все попытки напрасны
Пусть на миг станут звезды прекрасней,
Для тебя, чтоб приятней казалась,

Эта жизнь, средь тоски и тумана
Так наскучила, что силы нету
И я мог бы помочь советом
Но я знаю тебе все не важно

А в глазах твоих капля печали
Неприкрытая видимым блеском
Незаметно и вроде как резко
Мою душу ножом покрамсали

Лишь на миг мне тебя увидеть,
Стоит, пусть это пытке подобно
Пытке даже совсем не притворной
Но рискую тебя я обидеть

Днем и ночью окутанный снами
Я стараюсь не думать об этом
Получается плохо и с вами
Потихоньку я стану поэтом

Время быстро бежит, вроде лечит
Но его уж немного осталось
Я хочу чтобы ты улыбалась
Пусть тебе летом солнце светит