Вечер встречи

Ринат Рам
Как миг промчались двадцать лет,
Как много? А может быть, как мало?
И где найти тот правильный ответ,
Которого так всем недоставало?

Время мчится, можно так сказать,
Неделя за неделей, месяц, шесть...
Глядишь, а ведь уже не двадцать пять,
Но молод ты душой, и порох есть!

Поэтому про время ни гугу,
О нём поговорим потом, шутя,
И вечер проведем в своём кругу,
Как мушкетеры, двадцать лет спустя...