тихо

Виктория Ауросус
Так тихо, тихо, еле слышно
Коснулась ночь земли большой.
Луна горит так ярко и так пышно,
А звёзд на небе - ни одной.
Мгновенье словно сотни лет.
Всё замерло, лишь ветер в спину дышит.
И счастье вижу я как свет
Луны, которая всё слышит.