улетаем зря

Просто Краснова
В последней ночи есть печальный привкус,
Присвет, возможно... Как оно потом?
Как круассан и кофе перед рейсом,
А можно и горяченький глинтвейн.
Да-да, налейте мне чего покрепче –
Здесь тысячи таких же как и я:
Мы важничаем, пьем, жуем, читаем –
И улетаем…улетаем зря…