первый раз

Виктория Ауросус
Мне больно очень вспоминать
Какою близость для меня была.
Я не могу не жить и не страдать.
Не любима была и любви не ждала.

Но верить хотела очень, очень,
Что найду то, о чём мечтала.
И пусть не забуду той ночи,
Но никому не скажу о чём умолчала.

То, что было ушло безвозвратно.
Я к тебе не хочу возвращаться
И не приму я обратно
То, чем вечно буду терзаться.

Я уйду по-английски – не слышно.
Не иди за мной, ты сам не хочешь.
Мне жаль, что так вышло.
Просто забудь, я знаю, ты сможешь.

Бесследно всё исчезает,
Когда в чувствах мы холодны.
Безразличье и ложь понимают,
Они изначально видны.

С ними не больно расстаться.
Их желаем скорее пройти.
В воспоминанья они превратятся,
Только жаль от них не уйти.