Андрею

Мария Посадская
Цырк уехал- клоуны остались.
И от страсти не следа...
Собираю мусор в баки
И прощаюсь без труда.

Я не знаю где потеря,
Потеряла по пути...
Ты за дверью - я не верю
Что мы разные пути.

Ты мне дорог, я не скрою.
Потому немного жаль
Что подаренный судьбою
Ты ушел в другую даль.

Над подарками не плачут.
Их хранят и в сердце прячут.