Недопитое лето

Ивашкив Светлана
Бесполезно, увы, бесполезно
Зарываюсь в могилу-подушку
Безнадежно, уже безнадежно
Ветер слов обморозил уши

Распадутся на соль мои слезы
Разлетятся на буквы фразы
И случайных измен стрекозы
Вышьют душу ревности стразами

Безупречно, совсем безупречно
В твоем мире, где солнце на дне
Быстротечно, как все быстротечно
На твоей сверх-короткой волне

Тяжело обрывать телефон или вены
Тяжело прошибать тишину или стены
Догорает бумага и бычок сигареты
Не зажившая рана.... недопитое лето