Меня оставил ты...

Надежда Чибисова
       Меня оставил ты совсем не по-мужски.
       Я это не смогу тебе простить.
       Я не умру от горя и тоски
       И мыслей нет закончить жить.

       Любовь маячит в памяти далёкой.
       Теперь чужие мы. Друг друга не поймём.
       Уж лучше быть одной мне одинокой,
       Чем одинокой быть,когда вдвоём!