Любовь

Виктория Ауросус
Любовь прощает всё на свете,
Она горит живым огнём,
Сжигает разум на планете,
Безумство дарит даже днём.

Она поймёт твои печали,
Поможет всею силою своей.
Окроет то, что изначально
Подвластно было только ей.

Заманчиво горят любовные врата,
Манят к себе и зазывают
Как неизведанная часть тебя,
Которую всю жизнь другие открывают.

Любовь не даст тебе пощады,
Не даст отречься от себя.
Она вольёт в тебя все яды,
Чтоб долго мучалась душа.