Маленькому

Мария Посадская
Ты унесенный до заката,
Простившийся со мной, не знающий меня.
И не проросшее -распято
Во мне, погибшее дитя.

Вокруг все ходят, так и надо.
Все так течет , не изменяя ход...
"Здорова ты? Ну, Слава Богу- рада.
Со временем забудится,пройдет."

Как мне прожить ту БОЛЬ...
Как мне заштопать дырку,
Зияющую в сердце у меня?
Мое дитя мертво. И половинка
От этой части больше не моя!