***

Виктория Ауросус
Каждый вздох застревает в горле,
Слёзы режут больные глаза.
В любом счастье чувствую горе,
В тишине слышу злые слова.

Я остаться одна не в силах,
Но никто не может помочь.
Сны, которые страстно просила
Кошмары приносят каждую ночь.

Небо тёмное окна укрыло
Стены давят с обоих боков.
Но я, верно, о чём-то забыла…
Я не боюсь над собой облаков.