Женщинам ii

Анатолий Долгинов
Ты мягкая, но сильная; умна, но не зануда.
Нет силы не любить тебя, ведь ты такое чудо!
За пластику пантеры и за богини грацию
На все готов я милая: на подвиг, провокацию...
За те недели счастья, что встретил я с тобой,
Шепчу тебе спасибо, котенок мой родной.
В день женский поздравляю я девочка мою.
Ты лучшая из женщин, тебя боготворю!