Это просто жизнь...

Наталья Дедова
       
Знакома дверь.
Знаком порог.
Чуть напряжён. Немного строг.
Как настоящий резидент…
И вот – решающий момент.
Вернее, главная причина:
Она – девчушка. Ты – мужчина:
её отец, -
       находка в споре
       соседей любопытной своре.
Девчушки мать,
пусть не жена тебе пока,
но влюблена
       давно.
       Почти бесповоротно…
Задёрнет, молча, шторы плотно…
Что дальше? – ни к чему гадать:
Лицо, фигура, облик, стать…

Удержит в этот поздний вечер
Дочурка всех объятий крепче –
Ты не сумеешь устоять!

Всё это так легко понять,
Ведь наше счастье – наши дети…