Обналичено доверие...

Наталья Турищева
Обналичено доверие...
Сдачи -ревности не жди....
И неверие в преддверии...
И обидами дожди.

Перестроченны навыворот -
крыля - спрятаны в комод.
Руки -холодом - за шиворот...
Вот такой коловорот....