Поэзия чучела

Григорий Четвертый
Они издевались, они торопились,
Набить тела соломой, поставив их у входа.
Чтоб холлы украшали, своим застывшим видом,
И плесенью не покрывались, царилась и царили.
Не надо кислорода, и место их компактно,
Цела была свобода, ушедши безвозвратно.