Почему мы плачем?

Виктор Киселёв
Сердцем к сердцу,душа в душу,
Шли по жизни,
Никого не слушая.

Ты роняла в моё сердце розы,
Я смеялся...
И гримели грозы.

Шипы колки,липестки завяли,
Ты смеёшься...
А смешного мало.

Что случилось?Почему мы плачем?
Ты не знаешь!?
А ведь мы за розы платем.