Запоздалое Признание

Селена Альмандес
Я Хотел Тебя Познать,
Но Спешки Избегал.
Я Хотел Тебя Обнять,
Но не Успел Найти
Время для Единственной Своей Мечты.
Сердце Разрывается Внутри:
Не молчи, Ты слышишь?...- Не молчи!

Занят Был :
Работа и Друзья!
Встречи «Важные» и Разные Дела.
Знаю, Ты ,конечно, же Права,-
Все Это- Пустая Суета!
 
Проходили Месяцы, Года:
Женщины Меняли Имена.
Пролетела Жизнь Одной Стрелой -
 Только Ты , Родная , рядом Не со Мной !
 
Ты Прости Меня ,что Я Не Понимал ,
Как Я в Жизни Без Твоей Любви Страдал.
Знаю , что Немного опоздал:
Ведь Я Многого в Себе Не Сознавал.

 Как теперь Мне Все Тебе Сказать?
Время Жаль Не Повернуть мне Вспять.
« Я Хочу с Тобой Одной лишь Жить:
 Радость ,Боль и Счастье Разделить ,
 Каждый Миг Любовь Тебе Одной Дарить!»

       
Милая ,Пожалуйста, Не Плачь…
Сердце Разрывается Внутри:
Не молчи, Ты Слышишь?..., Не Молчи!


 Ты Всегда Светила для Меня ,
 Путеводная Моя Звезда !
 Знаю, Путь Твой был Совсем Не Прост :
 Из Шипов Он состоял , Не Роз.
 Жаль , что Я Тебе Не Говорил,
 Как Я Искренне Всю Жизнь Тебя Бого-Творил .