***

Настя Рыжих
Это даже не мир,
А пародия его.
Это даже не люди,
А стаи псов.
Здесь нет будущего,
Но есть сейчас.
Здесь нет врагов,
Здесь все не друзья.
Это не сон, но и не явь.
Это не жизнь - только мираж.
Здесь нет даже чувств,
Одна пустота.
Она поглощает
Тебя до конца.
Один в поле - не воин.
Но и армии нет.
И никто не увидит
Солнца здесь свет.
Жить здесь нельзя,
Умереть не дано.
И нет здесь ЛЮДЕЙ:
Их убили давно..