Средь белой ледяной пурги

Алекс Кантер
Пишу слова, ломая перья

О траур мраморный бумаги.

Они ложатся, умирая,

Средь белой ледяной пурги.

Я виноват, я знаю, знаю…

Опять пишу, пишу, пишу…

И в этот холод их бросаю…

Словами растопить пытаясь

Твою замёрзшую тайгу...