***

Виктория Ауросус
       . . .

Я крылья свои не расправлю,
И краски водой не смочу,
И ошибки свои не исправлю.
Я просто уже не могу.

Мне сил для себя не хватает
И глаза не горят как раньше.
Знаю, в жизни такое бывает…
Все устают от фальши.

Но свет, что в моей душе
Раньше мне путь освещал,
Теперь, как пустое клише,
Лишь повторенье в стихах завещал.