Так привыкли вдвоём верить, ждать!

Нежность Моя
Почему заблестели глаза?
Потому, что опять ты со мною.
Пусть от радости только слеза
По щеке пробежит, успокоит.
Так прекрасно увидеть опять
Не в больничной палате, а дома.
Вместе многое переживать
У плеча дорогого, родного.
Так соскучилась, не передать
По глазам вижу - что и ты тоже.
Так привыкли вдвоём верить, ждать.
В остальном только Бог нам поможет!