Мне плохо... очень...

Регина Молодоженова
Мне надоело плакать
И нет сил смеяться...
Надоело хныкать,
Слабой притворяться...

Надоело ждать,
И во что-то верить...
Что-то поменять?
Но нет сил проверить...

Убежать от всех?
И совсем забыться?...
Но вместо утех
верить, ждать, смеяться....