Разрывает сердце

Северова Инесса
       Звезды на небе сияют так ясно
       Мягкий снежок кружит высоко
       Слезы в глазах блестя-замерзают
       Веет морозом в душе снежный ком.

       Ты не греешь меня больше
       Я не чувствую тепла твоего
       Охладела страсть!О боже!
       Затихает любовь.

       Разрывает сердце от обидных слов
       Боль насквозь пронзает
       Не вернусь!уйду я сквозь...
       
       Догорит навечно счастья огонек
       И погаснет свечка .да любовь умрет
       
       Прощенье не проси напрасно
       Ведь больше вместе нам не быть!
       И слезы лить я перестану
       Да! будет лучше все забыть!!!

       Пробьют часы двенадцать полночь
       К камне прорвется новый день
       Теперь себя беречь я стану
       И счастье постучится в дверь.