Am. ster. dam-m-m...

Рихтер Анастасия
в Am.ster.dame много красивых дам-м-м...
с фарфоровыми ладонями и "под шафе"...
красные губы и на глазах вуаль...
значит войне не конец...мы в чужой стране...

будем пить чай в кофейнях по вечерам...
холодно...значит накинем на плечи шаль...
мы переждем...для этого Am.ster.dam...
стелит нам мягко...и закрывает глаза...

сердце разбитой бутылкой лежит не дне...
а в переулках вдребезги все фонари...
и перестрелка затихла...там...у реки...
капитуляция - еще не значит конец войне...

белый шелк рук не выдержит все сполна...
отколется часть как от японского блюдца...
мы в Am.ster.dame...а за границей бомбят...
не пересечь...а значит...сюда не вернуться...

в этом городе много красивых дам-м-м...
пьют кофе по вечерам...вдыхают дым сигарет...
ждут 45го года...ведь там война...
а в Am.ster.dame...чужая постель...
............................тебя нет........