Ожидание

Наталия Чебан
       
Как тяжело с тобою ждать мне встречи…
Как тяжело мне жить одной мечтой:
Когда уже наступит вечер?
Как скоро встретимся с тобой?

Я очень сильно жду того мгновенья
Когда меня обнимешь нежно ты.
Я буду чувствовать твои прикосновенья,
И будут наяву мои мечты!