Тем, кто зависим от общества...

Андреева Анжелика
Я надену черные очки
Я залезу в темную берлогу
На ночь двери закрыть на крючки
Мы топтали не свою дорогу

Я уйду от хаоса и зла
Нету больше сил смотреть на это
Перед тем, как выгореть дотла
Водку, pазбавляя «амаpетто

Не могу смотреть я на людей
Заключенных в общество морали
Отворит сто запертых дверей
Тот, кто не слушает этой твари.

Будьте свободны, будьте собой
Не слушайте тупых советов
Навсегда вы забудете боль
Опять вопросы без ответов

Не будьте вы людьми из сотни
Из тысячи и даже из мильона
Уйдите Вы из этой подворотни
Хоть пересчет не должен нарушать канона

Плевать на все общественные нормы
И на других, что в жизнь хотят залесть
Нас убеждают, что идут реформы
Но люди, это ж бред и лесть.

И не уйду я из берлоги
И черные очки я с не сниму
У нас здесь разные дороги
Ведь я не существую, я живу...