Мой ангел...

Семенчук Николай
Ночью в мечтах ко мне приходишь
И за собой к луне ведешь.
С ума меня опять ты сводишь
И в мир любви к себе зовешь.

И я, как тень, иду с тобою.
Вперед, по Млечному пути.
Вслед за крылатою мечтою
К звезде желанья и любви.

Мой ангел, мягкими крылами
Меня в мечтах ласкаешь вновь.
Прижмись скорей ко мне губами,
Согрей хладеющую кровь.

В объятьях ласковых и нежных
Засну я на груди твоей.
И в снах, и грезах безмятежных
Пройдет пускай немало дней.