К 8-му Марта

Семенчук Николай
Когда смотрю со сцены в зал,
То вижу в полумраке зыбком
Ваши счастливые глаза,
И ваши милые улыбки.


И вижу ваше восхищенье,
И вашу радость, и любовь.
И вот ведущими на сцену
Мы к вам выходим вновь и вновь.

Сегодня в светлом зале этом
Опять мы с вами собрались
Для поздравленья милых женщин.
В них счастье жизни, в них – вся жизнь.

И в праздник светлый и весенний
Мы пожелать хотим вам вновь:
Пусть посетят вас вдохновенье,
И мир, и счастье, и любовь.