Прости...

Семенчук Николай
Ты не моя! Я это знаю.
И так же знаешь это ты.
Зачем тебе вновь присягаю?
Зачем бужу свои мечты?

Всю жизнь свою творю ошибки.
И в этот раз случилось так…
И горькой не сдержать улыбки…
Прости, что я такой дурак.

Я эгоист, я это знаю.
Я не подумал о тебе,
О том, что только помешаю
Большой любви в твоей судьбе.

Прошу тебя, моя родная!
Пусть буду виноват во всем!
Ведь очень скоро уезжаю…
… И будет все минувшим днем.