Любил...

Семенчук Николай
Нет чувств. Совсем.
Хотя душою
Пытаюсь чувствовать. Собою
Вновь не могу я управлять…
А сердце предпочло молчать,
Нечасто отзываясь болью…

Любил я…
Сколько счастья в слове
«Любовь». И сколько также горя
Приносит чувство людям тем,
Что любят, сколько перемен…
И скольким не дает покоя…

Любил…
Любовь моя разбита
И сердце кровию омыто…
Забыть все ж не хватает сил…