Глаза газели - небеса любви. Э. Франшес. С иврита

Фрида Шутман
Глаза газели – небеса любви.
В них – солнце и луна, печаль и радость.
Неужто вам не жаль росы их чистых слёз,
Друзья мои, подумайте хоть малость.
Сумейте разглядеть всю сладость нежных грёз
И радужность надежд, что в них скрывалась.