Маленькая гостинница

Алла Вестерлюнд
Маленькая гостинница,
Теплая, вобщем, осень,
Утерянная сережка,
Прерванный разговор,
Ты этажем ниже,
Сон похож на бессонницу,
Боль в глубине сердца,
Звон ранних колоколов.
Ушедшее с ночью желание,
Утраченные надежды,
Усталость от ожидания
И все осталось как прежде.