Созерцание

Семенчук Николай
За окном идет снег,
Укрывая деревья...
Теплый плюшевый плед
Согревает мгновенья.

Уютное кресло,
Черный байховый чай...
В голове мыслям тесно.
В сердце - счастье... печаль...

Лет прошедших виденья
Душу мне бередят...
Снегопада плененье...
Все вернуть бы назад...

Треск поленьев в камине,
Искр яркий парад...
И видений порывы
Закружил снегопад...