Песня Вольдемортика

Альбина Хайтин
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о хоркруксах пою!
Я душу в хоркруксы сую!

Принимаются заявки
На убийства для заправки!
Ну-ка, УПCы,
Для хоркрукса
Притащите в полнолунье
Колдуна или колдунью!
Потешатся с Волдиком УПСики,
И будут готовы,
И будут готовы,
И будут готовы
Хоркруксики! ;)
18.12.07