Песня Гарри

Альбина Хайтин
Я сегодня до зари
Встану.
По Запретному пройдусь
Лесу.
Что-то с аурой моей
Стало:
Я всё время в переплёт
Лезу.

Никудышный из меня
Воин.
Я домой хочу к живой
Маме.
Но пророчество во мне
Стонет
И пульсирует огнём
В шраме.

Метка Смерти дымится над Хогвартсом,
Злобно щерясь ухмылкой хмельной.
Я проснуться хочу, отдышаться, опомниться,
Выйти туда,
Где трава не пропахла войной...

Стала жизнь ужасно вдруг
Сложной
И грызёт меня вопрос
Главный:
Почему я умирать
Должен
За себя и за того
Парня?
Я не знаю, что со мной
Будет
Я не знаю, как мне жить
Дальше.
Всё значительней вокруг
Люди
И всё больше в их словах
Фальши...

Метка Смерти дымится над Хогвартсом,
Злобно щерясь ухмылкой хмельной.
Я проснуться хочу, отдышаться, опомниться,
Выйти туда,
Где трава не пропахла войной...


31.01.08 – 1.02.08