***

Лека Карчевская
* * *
Моя Душа как странница идет
Среди людей в неведомое Время,
И ухо слышит звуков перелет
На солнечных лучах по миру смертных,
Глаза же видят ниточки судьбы,
Пронзающие радость, жизнь и сердце,
Вплетая в человека звук иных
Надежд Души и Вечных устремлений;
И миг за мигом просветляя мир,
Они в земное отражают Небо,
Настраивая музыку Любви
На радио восторга и стремлений!