После седьмой книги

Альбина Хайтин
В Хогвартсе слёзы, венки и поминки.
Плачет по Добби несчастная Винки.
Плачут по Хмури авроры и Гарри.
Плачут по Снейпу фанатки в реале.
Рыжие Уизли в истерике бьются.
Крики и стоны над Хогвартсом вьются...

...Роулинг книгу строчит вдохновенно,
И погибают герои мгновенно.
Роулинг, хватит! Джоанна, не надо!
Ты убиваешь быстрее Авады...
26.01.08