Заповедь Воина

О Дин
Незыблем, словно Неба Твердь,
Сражений Кодекс так устроен:
любой неуязвимый Воин
на Поле Битвы встретит Смерть -

и примет от Неё Крещенье.

Месть с Вероломством - как рога.
Не поддавайся их влеченью!
Сядь у реки, гляди: теченье
уже уносит труп врага.

Доспехов нет сильней Прощенья.