Овечьим пёрышком

Камелия Санрин
На фоне любви и безверия -
двух будоражащих красок,
аршином таланта не меряя,
рисуют загадочность масок.

Под нежным нажимом гормона
Щебечут невнятные мантры
Обманутые Дездемоны,
Отчаянные Кассандры...

Феклуши, Дуняши, доколе
пером обводить пустоту?
Открой своё личико, Долли,
овечью свою простоту.