Переживем, перемолимся...

София Просто
Обута не по погоде,
Не по погоде воет душа...
Листаю мыслей страницы
Мерзко ими шурша.
И только манкое что-то
Впереди виднееться. Жутко...
И будто-бы жду,что кто то
Удержит меня на минутку.
Скажет:"Родная, милая,
Подними к небу глаза.
Остановись! Ведь без сил и я.
Пусть уляжеться гроза.
Преживем, перемолимся..
Заруки взявшись пойдем.
А ты к страхам моим дотронешься.
Но не дрожи- доживем!

01 декабря, 2007