солнечный кудесник

Светлана Ярошевская
уже готовятся
к цветенью
кусты мимозы
и сирени
и пусть зима
кружится тенью
готовы в путь
ее олени

еще свистит
синица песни
холодных дней
они предвестник
но знаю мчит
весны прелестник
южанин солнечный
кудесник