Я сейчас живу непонятно как

Анастасси
Я сейчас живу
Непонятно как,
Как чего-то жду,
Этот мир – бивак.

Не мои мечты,
Тело – не мое.
Я совсем как ты –
Из других краев.

Там покоя нет,
И возникнет вдруг
Тихий песни свет,
Тонкий света звук.

Все чего-то жду,
Тихо затаясь,
То смеюсь, всплакнув,
То всплакну, смеясь.